华中农业大学外国语学院2021年外国语言学及应用语言学、英语语言文学招生调剂信息

高校名称 华中农业大学 所在省市 湖北
调剂专业 外国语言学及应用语言学、英语语言文学 是否有公费名额 未知
发布时间 2021-03-16 截止时间 未注明

华中农业大学是教育部直属、国家“双一流”建设全国重点大学。外国语学院现面向全国招收少量学术型硕士调剂生。

一、需要调剂的专业

外国语言学及应用语言学(01外语与外语教学、02翻译研究):专业代码050211;英语语言文学:专业代码050201。

二、申请调剂的基本要求

按照我校2021年研究生招生政策规定及实际报考情况,今年申请调入我校的考生必须符合以下条件:

1.原报考院校为不低于我校办学层次的国家重点本科院校或知名外国语大学;

2.参加统考科目必须与外国语言文学硕士相同或相近;

3.初试成绩达到国家复试分数线(A类)相关要求;

注:特别欢迎有一定学术研究基础,或在此方面展现出一定潜质(须提供证明材料)的考生报考我校。本科毕业院校人才培养质量高,社会声誉好
,相关专业入选国家级或省级一流本科专业,拥有外国语言文学硕士学位点的优先。

三、预调剂申请登记

请符合调剂要求的考生点击链接(https://f.wps.cn/w/Vs4DmYov/)或微信扫描二维码填写申请信息。

四、调剂志愿填报

符合条件申请调剂的考生(含已填写预调剂申请信息的考生),需登录“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn/)的“全国硕士生招

生调剂服务系统”(省市选择“湖北省”,单位选择“华中农业大学”,院系选择“外国语学院”)填写调剂志愿(目前尚未开通,请保持关注)

五、注意事项

1.最终调剂报名及录取以研招网调剂系统为准。

2.我院将通过电话和研招网调剂系统通知通过初选的考生参加复试,时间以上级单位批复为准。

3.请有意向调剂的考生保持电话畅通,提前做好准备,密切关注华中农业大学外国语学院网站信息。

4.除公布专业拟接收少量调剂考生外,其他专业均不接收调剂。

5.未按照本公告要求提交的调剂申请恕不处理。

6.以上要求如与教育部或华中农业大学要求不符,以上级单位最新政策为准。

咨询电话:027-87285167

邮箱:vault_tech@163.com

华中农业大学外国语学院

2021年3月15日

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

当前关注此学校的用户

×关闭

公众号:考研信息网
查国家线、研究生调剂